您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 校园动态
校网球协会举办交流赛
  • 发布单位:工会
  • 发布时间:2019-07-12
  • 字体大小:  

温布尔登网球锦标赛如火如荼之际,东莞理工学院教职工队与东莞网球协会的交流赛也于79日晚在松山湖校区激情点燃。东莞市网球协会这次派出20人的强大阵容,分别由东莞职业技术学院党委书记朱益民、市妇联主席黄伟青、市网球协会会长陈志鹏领衔男双、女双、混双比赛。理工学院教职工队由国际交流处处长王际辉领队,成员来自学校政法、电子、体育等各个单位,既有经验丰富的老教授,也有活力十足的青年教师。

运动员们在赛场上挥拍流畅迅速,正手、反手、截击、削球每一个动作都干净利落,不管是压到底线的高球还是直逼死角的旋球都引来在场观众的阵阵掌声和欢呼声。虽然本次比赛只是交流友谊赛,但双方选手都全情投入,比赛战况激烈,从下午5点开始一直持续到晚上8点才结束。赛后大家纷纷表示本次比赛收获很大,对下一次的交流充满期待。(教职工网球协会/图文)